10:53 PM
Как дела Элис Бисли? Интервью.

Allyce BeasleyСериал "Детективное агентство Лунный свет" вышел на экраны примерно 21 год назад, но двукратная номинантка на "Эмми" Элис Бисли все еще с любовью вспоминает рифмы Агнес Дипесто - эдакий лучик света во время схваток между Брюсом Уиллисом и Сибилл Шеперд. Потом Бисли работала в блоке программ для дошкольников «Узнавайка Disney» и наконец в  2004 году влюбилась в мюзикл после роли Агнес Гуч в концертной версии Hollywood Bowl "Тетушка Мэйм". Дальше Эллис возвращается в свой родной город в Бруклин, где она играет в сериале "Смертельно скучающий", в мюзикле "Сонная компаньонка" в Gateway Playhouse, Лонг-Айленд. И наконец дебютирует в "Клетке для безумцев" как мадам Рену и мадам Диндон. Мы поговорили с Эллис Бисли о ее счастливом возвращении в Нью Йорк Сити.

Вы на Бродвее в первый раз, вам понравилось?
О, это невероятно интересно! А так как у мюзикла отличная режиссура и актёрская игра, то оступиться было просто невозможно.

Не так давно, ваша предшественница, Винни Кокс, в одном из эпизодов предстает в очень откровенном наряде...
Я тоже! Этот леотард с блестками был сделан на заказ в Лондоне, потому, что у меня очень худое телосложение. В этой сцене мне очень помогли ребята из Cagelles. Как только я думала: "все ли хорошо, как я смотрюсь со стороны?", они тут же были рядом со мной.  Они просто фантастические.

Работа над обеими вашими ролями в мюзикле была для вас интересной?
Работа над первой ролью (мадам Рену) была интересной, потому что я, в основном, просто стояла и наслаждалась тем, что делали на сцене Келси Грэммер (как Georges) и Дуглас Ходж (как Albin). Вторая роль (мадам Диндон) тоже интересна, потому, что я знаю что значит быть мамой и хотеть, чтобы твой ребенок был счастливым. [У Элис Бисли есть 23-летний сын от первого брака с актером Винсентом Скиавелли.) Мамы c завидным упорством способны на все ради своих детей. Я понимаю это и мне нравится играть это.

До вашей роли Агнес Гуч в "Тетушке Мэйм" на Голливуд Боул, вы когда-либо пели публично?
Никогда. Мой агент позвонил мне по поводу прослушивания и сказал "Гуч - это твоё.” На прослушивании была такде Джейн Линч (телесериал "Лузеры"/"Glee"),  мы с ней дружны еще со времен озвучивания в Лос-Анджелесе. Когда я вошла, Джейн сказала: "Эй, Эллис — ты Гуч." Поскольку я не была знакома с шоу, я засомневалась. А она сказала, "О, ты - Гуч." Я дебютировала перед залом в 12 610 человек, но кто считал? Я очень сильно волновалась.

Что вам больше всего нравиться делать в мюзиклах?
Я думаю, что нет большей эмоциональной связи со своим персонажем, чем когда ты поешь и мне очень нравиться эта связь на таком глубоком эмоциональном уровне. Я не певица, я актриса, которая немного поет и для меня это был замечательный опыт.

Как часто вас узнают как мисс Дипесто из "Лунного света"?  Каждый день?
Да.  Я думаю, что жителю Нью-Йорка очень любили этот сериал. В начальных эпизодах у меня было всего пара реплик, поэтому я не ожидала какой-то сильной отдачи, но довольно скоро я стала замечать, что люди помешаны на моем персонаже. У Агнес было большое доброе сердце и людей это подкупало.

Брюс Уиллис и Сибилл Шеперд действительно ненавидели друг друга, не так ли?
Да, и это было очень неприятно. Это была моя первая работа, похожая на сон наяву и я просто не понимала, к чему такие сложности. Этот сериал был хитом, это было удивительно, и мне доставляло огромное удовольствие играть все то, что было написано. Получилось так, что я, как и мой персонаж, стала эмоциональным барометром между Сибилл и Брюсом. Я была как ребенок в неблагополучной семье, говоря: "Да ладно папа, да ладно мама, давайте жить дружно!" Это было ужасно, и я помню это чувство грусти. Но мы все-таки работали вместе четыре с половиной года.

Вы поддерживали связь с кем-нибудь из них?
Нет. У меня хорошие отношения с каждым из них. Мы вместе работали, но из этого не следует, что после расставания мы будем продолжать дружить.  Но я желаю им всего наилучшего.

Люди когда-нибудь ассоциировали вас с теми милыми и наивными персонажами, которых вы играли и озвучивали?
Люди всегда говорят, “Ты правда говоришь как этот...!” И я говорю, “Да, правда”, но это не означает, что этот кто-то - я. У меня очень мягкий голос и как в любом деле это может работать на тебя или против тебя. И очень замечательно, что это определенно работает с ролью Мадам Диндон. Я думаю вы должны быть самим собой, если у вас есть что предложить, что-то уникальное, людям это нужно.

"Клетка для безумцев" анонс мюзикла.

What's Up, Allyce Beasley? by Kathy Henderson