8:08 PM
Сибил Шепард отвечает на вопросы поклонников.

Сибилл Шепард отвечает на вопросы поклонников, заданных по электронной почте.

- Кто по-вашему самый сексуальный мужчина, с которым вам довелось когда-либо встретиться?

Первое имя, которое приходит на ум это Брюс Уиллис. Он привлекательный, веселый и мне нравится его жизненная позиция, этот "бэд бой" все еще никак не угомонится.

- Я слышала, что у вас была меланома, это правда?

У меня не было меланомы, у меня была очень редкая форма рака кожи - лучевая дерматофибросаркома. Мне повезло, что именно так, а то когда мне было 17 у меня была бы опухоль размером с бейсбол, теперь у меня нет рака уже четаре года.

- Вы и Брюс Уиллис ненавидили друг друга во время съемок сериала "Детективное агентство "Лунный Свет", или это была просто сексуальная напряженность?

У нас с Брюсом было невероятное взаимопонимание и влечение друг к другу, когда между двумя людьми есть такой огонь, есть и ненависть так же как любовь. То время было удивительным - гнев был только частью влечения. Всякий раз, когда мы снимали сцены скандала, мы действительно скандалили.

- Что для Вас главнее: получить Оскар, быть представленной к Грэмми, найти настоящую любовь или сорвать "Джек Пот" в лотерее?

Найти настоящую любовь, определенно, по-моему я более года знала такого парня, но я не хочу говорить о настоящей любви в случае, если я делаю человека несчастным.

- У вас всегда была невероятная фигура. Что Вы думаете о худых моделях, типа Кейт Мосс?

O мне не хочется оскорблять худых женщин, вы послали какое-то провокационное сообщение. Вы знаете, что в США есть движение, которое за то, чтобы манекены в магазинах были с фигурами как у реальных женщин? Мужчины как женщины тоже имеют фигуру.

- Вы еще играете на Гавайской гитаре?

Да и из всего, что я когда-любо делала, делаю это хуже всего.

- Что по-вашему вершина красоты?

Много смеяться и плакать, столько сколько сможете - это показывает, что вы живая.

- Вы бы сделали фильм или что-нибудь похожее на "Детективное агентство "Лунный Свет"?

О, мне бы это очень понравилось, я недавно говорила с Гленном Кэроном (автор показа), он сказал, что он хотел бы сделать своего рода воссоединение, но он пытается найти способ, чтобы не было повторения старых шуток.

- Вы поддерживаете отношения с Брюсом Уиллисом?

Не так много, как мне хотелось бы. Я была очень занята, и вместо тусовок всякую свободную от работы минутку я старалась проводить с моими детьми дома. Но в этом году, мои близняшки Ариель и Зак будет учиться в колледже. Я без них буду очень скучать.

- В свои 56 лет Вы очень хорошо выглядите. Как вы относитесь к косметическим операциям?

У меня была косметическая операция когда мне было семь лет, я бежала и напоролась на изгородь из колючей проволоки, мне порвало губы. Мне наложили 200 швов и сделали операцию чтобы вылечить рану. Но я уверена, что теперь мне хотелось бы знать заранее, собираются мне что-то делать или нет! Я хочу сказать, что когда я вижу актрису, которая много работала, а ее лицо как будто заморожено, это выглядит ужасно.

- Вы бы снялись для Плэйбоя?

Мне неоднократно это предлагали. Сначала, когда мне было 19 или 20 я сказала нет. Когда я отказалась позировать им, они взяли кадры из фильма "Последний киносеанс" увеличили их и напечатали. Я была в бешенстве. Снялась бы я для Плейбоя сейчас? Нет черт возьми! Они у меня в долгу.

- Секс, наркотики или рок-н-ролл: какие ваши слабости?

Еда. Я все время думаю о еде. Во время еды я думаю о следующей еде. Когда мне звонят друзья, первое, что я могу сказать: "Угадайте, что я делаю, я ем". О еде я могу говорить бесконечно.

- Вы имеете репутацию женщины с тяжелым характером. Это так или этот ярлык налепили мужчины, которые называют женщину стервой, если она знает что хочет от жизни?

Это точно, так оно и есть. Если вы - женщина которая может постоять за себя, вас называют стервой, а если вы мужчина, вами восхищаются за это. У меня не тяжелый характер - я просто искренне люблю то, что я делаю.

- Есть ли у вас какие-нибудь планы на будущее?

Теперь, когда мои младшие дети будут учиться в колледже, я хотела бы работать в театре. Я работала в театре, когда у меня еще не было детей. Теперь, я хотела бы работать в театрах Нью-Йорка, Лос-Анжелеса и Лондона. Мне нравится Кэтлин Тернер в "Кто боится Вирджинию Вольф" ("Who's Afraid Of Virginia Woolf") - я хотела бы работать над этой ролью.

- С какой из звезд вы мечтаете сыграть?

Я бы поработала снова с Кристиной Барански. Когда мы вместе работали над сериалом "Сибилл" у нас было большое взаимопонимание.

- Если бы у вас была возможность на один день стать невидимой, что бы вы делали?

Просто наблюдала бы за людьми - мне это нравится. Именно поэтому я люблю Нью-Йорк, там я ощущаю себя почти невидимой. Если вы не выпендриваетесь и не привлекаете к себе внимание, Вы спокойно можете остаться незамеченной.

- Когда Вы последний раз смеялись или плакали?

Это может показаться эгоцентричным, но когда я смотрела свои работы на DVD, у меня была истерика.

- Всякий раз, когда я смотрю интервью с Вами, Вы порой позволяете себе возмутительные вещи! Это честность или желание шокировать?

Если бы я не могла быть возмутительной или не могла придумать что-то свежее, то скорее всего я умерла бы от скуки. Но я честная - я всегда говорю то, что думаю и то во что верю. Я делаю эти сумасшедшие вещи потому, что это часть меня. Я люблю смех и не задумываюсь о том, в дурацком я положении или нет. Сексуальный материал, который я выпускаю, тоже часть меня. Мне нравится быть современной.

- Какая самая пагубная сплетня, какую вы читали о себе?

То, что я завидовала Кристине Барански на сериале "Сибилл". Мы работали вместе в течение более четырех лет - Вы действительно думаете, что это длилось бы так долго, если бы я завидовала ей? Я назвала это "Во всем виновата блондинка" - пресса разобрала меня по косточкам, но как продюсер шоу я уверена что на площадке была обычная рабочая обстановка. Я хотела, чтобы все актеры вокруг меня сияли, я полагаю, так и было. Вы никогда не услышите негативные отзывы продюсера или что он устраивает склоки на его собственном шоу.

- Вы очень откровенны. Ваших детей смущают вещи, о которых Вы говорите?

Постоянно!

- Что вам больше всего нравится: модельный бизнес, пение, актерская работа или продюсирование собственного шоу?

Мне бы не хотелось что-то выбирать. Я наслаждаюсь этим всем вместе, и я очень счастлива, что могу делать все это. Но я думаю, самое любимое - это быть матерью. Мне дорога каждая минута этого.

- Закончите предложение: Сибилл Шепард - это...

...очень хорошая мама.

и напоследок вопрос, который получил приз...

- Между Вами и Элвисом Пресли правда что-то было?

К нас было это - это правда. Вы знаете, меня не очень-то волновало его окружение, вокруг него постоянно были какие-то типы. Но когда он был дома один, в родном Мемфисе, он хорошо отдыхал. Вы хотите больше косметики, чем у меня!

По материалам британского журнала "Now" лето 2006 год. (перевод Nurok)

Категория: Сибилл Шепард | Просмотров: 4812 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 5
0
1 Вадя Ротор   (06/11/2007 8:52 PM) [Материал]
[size=12] Жалко, что она сейчас не снимается в кино, а вынуждена вести на телевидении самопародийное, самоироничное шоу. Думаю, её потенциал как актрисы не исчерпан даже на треть, не то что наполовину! Вон Брюс Уиллис до сиз пор звездит, куда там! А Сибил Шепард удавались более сложные роли, чем ему, психологические. У Брюса одно выражение лица на все фильмы, да и образы, в принципе, похожи. Думаю, Сибил Шепард как актриса сильно растеряла себя в сериале - была такая кинодива и вдруг сериал!

0
2 nurok   (07/11/2007 9:12 PM) [Материал]
Ну не думаю, что она тратит зря время. biggrin Она сейчас играет в театре (это в Атланте), последний спектакль был "Веселая вдова", комедия, но любовь трактована серьезно, а лирика поистине безгранична. smile Цена билета до 100 баксов.
Конечно в сериале сложно раскрыть весь актерский потенциал, но, вероятно, именно она многому тогда научила Брюса, научила всем тонкостям, хитростям, приемам, скажем так, зерно упало на благодатную почву - за что ей, конечно, большое спасибо.
А всякие шоу, ну как же "Вы ловите мышей? Так для развлеченья только! Мяу"
Такая актриса, сильная женщина! Она не пропадет! smile